Wer ist hier der Sieger?

Ein Gedicht von Elena Spinou
Ständig das Gerede,es ist vorbei, ich soll es endlich sehen,
soll das Leben genießen und mein weg gehen.
Könnt mein verhalten und denken nicht fassen,
ich soll es endlich gut sein lassen!
Ich kann nicht anders, belächel dich,
sprechen wir von dir oder geht es hier um mich?
Hast keine Ahnung du besserwisser hecht,
So über mich zu reden, wer gibt euch eigentlich das Recht?
Das Recht alles zu verschönern und zu verdrehen,
keiner von euch war je dabei bei den Geschehen!
Keiner da bei den vergehen,
ihr wollt mir sagen, könnt mich verstehen....
Alles verdrängen, gespielter schein,
sorry muss euch enttäuschen, ist nicht so mein!
Wisst ihr was das witzigste ist?
keinen hat es interessiert, niemand mich vermisst...
Schon krass wie schnell man einen vergisst...
Den schmerz nicht mehr spüren, schwer wenn man alleine ist,
täglich Bilder und der schmerz sich tiefer ins Herz frisst!
Ist ja schön,ihr könnt lachen,
ohne Gewissen einfach weiter machen...
Die angeblich heiligen, wollen mich lehren & zu mir sprechen,
hass & Verachtung lassen mich nicht Ruhn, will mich rächen!
Mit diesen zeilen,
mein Versprechen, wir sehen
uns wieder,
wecke dein geweissen, quäle dich du toller Krieger...
Schaust mir in die augen,huch, verdrängtes kommt wieder,
wolltest alles nicht, bitte was?
WER IST JETZT DER SIEGER :*

Informationen zum Gedicht: Wer ist hier der Sieger?

804 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige