Abschied

Ein Gedicht von Xenia Grabar
Umschlossen in deinen Armen
voll Liebe gedrängt
das letzte Erbarmen
nun von der Zeit abhängt.

Es ist nicht das Warten
die Einsamkeit schon
während des starten
vermiss ich dich schon.

Ein Blick auf die Uhr
lässt die Trauer steigen
warum nur so stur
doch die Tränen bleiben.

Von Stunde zu Stunde
Glaube an schönes zerfällt
die Hoffnung zu Grunde
wenn du mich nicht hältst.

Informationen zum Gedicht: Abschied

953 mal gelesen
07.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige