Kurz und gut

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
- LIEDTEXT -

Dieses Lied ist ganz einfach, soll nicht heißen banal
Sondern schlicht und ergreifend, einfach nur genial

In meinem Lied geht es nur um das eine
Es geht nur darum, wie es aussieht in mir
Es begnügt und befasst sich alleine
Mit meinen ganz tiefen Gefühlen zu dir

Darum ist es mir auch gerade mal
So etwas von egal, und vollkommen schnurz
Wenn sich all die anderen grämen
Und meinen, sie kämen darüber zu kurz

Informationen zum Gedicht: Kurz und gut

1.408 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige