Auszeit ist Eiszeit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liebe einst heiß wie Feuer, du bist mir nicht mehr geheuer.
Heute unser Alltag grau,
rede mit mir, ich bin deine Frau.

Berührungen von dir, spüre Eiszeit.
Hände so kalt, du zitterst, bist so fern, so weit.

Dein Zorn ist wie Donner, der alles zerstört,
du mein Flehen nicht mehr hörst.

Flutwellen spülen deine Gefühle fort,
wirfst dein altes Leben und mich über Bord.

Informationen zum Gedicht: Auszeit ist Eiszeit

1.462 mal gelesen
(11 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,1 von 5 Sternen)
-
19.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige