Ich bin für Dich da!

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Wenn Du Kummer hast,
wenn Dein Leben nur noch ist für Dich eine Last,
kurz um, wenn Du Dich beschissen fühlst!
Bin ich da für Dich.

Ich nehm Dich in den Armen,
ohne Dich zu begarnen.
Wenn Du jemand zum drücken und anlehnen brauchst!
Bin ich da für Dich.

Ich hör Dir zu
oder lege mich mit Dir zur Ruh´.
Wenn Du das Gefühl hast, Dich versteht niemand mehr!
Bin ich da für Dich.

Ich versuche Dich zum Lachen zu bringen.
Ich bin einfach da in allen Dingen.
Wenn eine Träne Deine Wange entlang läuft, halt ich Dich fest.
Denn all das würdest Du tun für mich.

Informationen zum Gedicht: Ich bin für Dich da!

2.290 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Uta Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige