Aufrichtige Liebe

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Geballte zärtliche Gefühle verlieren such im Herzen verwurzelt mit der Seele musizieren im gleichen Takt des Gleichklanges zweier Herzen.
Reines Erleben des Herzbebens.
Verschmelzung der Körper und der Sinne abtauchen und  sich fallen lassen und genüsslich sich darauf einlassen nur begleitet von innigen
aufrichtiger Liebe...wahres Öl im Getriebe des Lebens und wächst jeden Tag etwas mehr und mehr. Trostreich und  echte Alternative zu den  alltäglichen Trab  des Auf und Ab der Lebensleiter fröhlich und heiter oder etwas traurig oder geknickt aber so wird es immer wieder weiter gehen wie man wird es sehen und  erleben.
Gepaart mit einer großen guten Portion von ungestillten sehnsuchtsvollen Träumen und  Fantasie.  Höre immer wieder in dich hinein dann hörst du sie  die liebliche  Synphonie der Seele und dein Herz freudig beschwingt seinen  eigenen Takt zum unbeschwerten erfreulichen Einklang und  Rhythmus seine eigenen weiteren  Wege bestreiten und so manche  Zweifel  im Wind zerstreuen und du dich  freudig  beschwingt wieder auf neue Ziele und Pläne erfreuen kannst.
So wird es immer wieder weiter gehen  und  dich trostreich  weitertragen auch in fernen Tagen.
Eine tolle Zuversicht und zaubert eins zwei drei ein kleines Lächeln auf dein Gesicht und manche Träne wird schnell getrocknet bevor sie dich erwischt. Erfreue dich auch an kleinen Dingen und  der Rest wird dir  besser gelingen.
Geduldig bleiben und gepflegte Freundschaft  betreiben  ja tolles Ziel das ist wirklich ein wunderbares Glücksgefühl und reeles Mienenspiel.

© K.J

Informationen zum Gedicht: Aufrichtige Liebe

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige