immerhin, zählen konnte er noch

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
zwei süsse kleine"Möpse"

Ja ,traf er sie doch beim Gassigehn,
mit ihren beiden kleinen Möpsen da.
Nun, er war betrunken muss man gestehn.
"Nnnniedlich"!Er.Und sie drauf:"Ja?"

Denn sie hob sie hoch zum Präsentieren.
"Ja, nnniedlich!"Stotternd rüber zu ihr.
Und ganz intensiv tat er drauf stieren.
"Ja, wwwwirklich!""A, a, a, alle vier!"

Informationen zum Gedicht: immerhin, zählen konnte er noch

1.383 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige