"Aufgeben"

Ein Gedicht von KreuznacherSehnsucht
Endlich soll’s ein Ende nehmen
Hab’ aufgehört, mich nach Glück zu sehnen...
nach Liebe, und nach Zärtlichkeit…
nach Zuneigung und Geborgenheit

Will endlich geh'n von dieser Welt
Ich scheiß’ auf Gott, und auf das Geld,
weil all das mich nicht glücklich macht
Hat Glaube mir kein Glück gebracht

Die Schnauze voll, von all dem Schmu
Ich geh’ den Weg, auch ohne Schuh’...
doch bringen soll er mich dahin,
wo ich endlich ohne Schmerzen bin

Soll alles nehmen seinen Lauf,
doch ohne mich, denn ich geb’ auf
Ich leg’ die „Waffen" vor mir hin
Mein Leben macht SO keinen Sinn

Informationen zum Gedicht: "Aufgeben"

1.871 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige