Auf Kindergartens Weihnachtsfeier !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Auf Kindergartens-Weihnachtsfeier
gab es bunte Ostereier,
was ging da schief,
der Osterhase sich verlief?

Die Kinder waren ganz perplex,
dachten,St.Niklas wurde verhext.

Es war vom Luca der Papa,
hatte das Kostüm verschlammt,
und kam als Hase angerannt.

Was machte nun der Gute,
nahm einfach die St.Niklas Rute,
schlug sich damit auf die Schnute,
und auf den Popo.

Raste dann auf´s Kinder-Kloh,
rief dabei noch schnell,ho ho.

Zog das rechte Kostüm schnell an,
kam endlich dann,als Weihnachtsmann.

Die Kinder fingen an zu lachen,meinten,
der Weihnachtsmann tat Späße machen.

Lucas Vater war begeistert,
wie er diese Peinlichkeit gemeistert.

Denn Alle hatten Riesenspaß,
dass kam der Osterhase,
gemeinsam mit St.Nikolas.

Informationen zum Gedicht: Auf Kindergartens Weihnachtsfeier !

981 mal gelesen
-
12.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige