Manche und manche (Version 2006)

Ein Gedicht von Lothar Schwalm
Manche können mit ihren Händen nicht greifen
und greifen mit ihren Füßen

Manche können mit ihren Beinen nicht laufen
und laufen mit ihren Rädern

Manche können mit ihren Augen nicht sehen
und sehen mit ihren Fingern

Manche können mit ihren Ohren nicht hören
und sprechen mit ihren Händen

Manche können mit ihrem Mund nicht sprechen
und sprechen durch ihren Computer

Manche können mit ihrem Kopf nicht verstehen
und empfinden mit ihren Gefühlen

Manche können mit ihrem Wesen nicht sein, wie sie wollen
und sind in ihrem Wesen, wie sie können


Und wenn wir all diese wunderbaren Fähigkeiten zusammen tun,
dann gibt es nichts, was wir zusammen nicht erreichen können!


ls290106

Informationen zum Gedicht: Manche und manche (Version 2006)

2.005 mal gelesen
-
25.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige