Antisympathie

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In der Bibel steht geschrieben,
ihr sollt euch lieben.
Doch es ist nicht immer leicht,
wenn Antisympathie sich zeigt.

Manche Menschen muss man gar nicht kennen,
oder gar kennenlernen wollen,
nur vom Hören sagen hofft man, die bleiben verschollen.

Bei Antisympathie wird alles reden
und vermitteln nichts nützen,
mit diesen Menschen möchte man nicht an einem Tisch sitzen.

Informationen zum Gedicht: Antisympathie

1.350 mal gelesen
(13 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,6 von 5 Sternen)
-
23.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige