Ich gebe immer nach

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wenn ich im Unrecht bin, gebe ich immer nach.
Mit Lappalien, ich mich nicht, herumschlag.

Aber, da ich ja nie, im Unrecht bin,
wäre nachgeben, Unsinn.

Na gut, manchmal bin ich nicht im Recht,
mir wird schlecht, der Andere gibt nach.
Schön,
sonst, mich das schlechte Gewissen plagt.

Informationen zum Gedicht: Ich gebe immer nach

1.115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige