Zeit zum Träumen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Deine Zeit, dein Traum,
deine verträumte Zeit.....
ist,
dein ureigenster Herzensraum.

Lass dich tragen, auf Meeresschaum.
Die Liebeskrone wird dir, zum Lohne.

Dort wohnst nur du
und, dein Seelenzauber,
Feen und Elfen richten das Liebesmahl,
Glücksmomente in Überzahl.

Lasse dich fallen, Engelsposaunen erschallen,
lieben und in Glückseligkeit schweben.
Alles, mit Sinnlichkeit erleben.

Keiner kann dir, die Zeit nehmen,
deine verträumte Zeit, geliebte Erinnerungen.
Keiner, kann sie dir, stehlen.

Informationen zum Gedicht: Zeit zum Träumen

1.143 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige