Angst vor der Wahrheit

Ein Gedicht von Wasserratte
Ach könnte ich es ihm nur sagen
Was in mir so vor sich geht
Wie meine Gedanken nach ihm jagen
Und das mein Herz ein wenig fleht
Es fühlt sich an wie vorbestimmt
Doch sagen kann ich ihm das nie
Eine Flamme die in mir glimmt
Was mach kcb er sagt: ich flieh.

Informationen zum Gedicht: Angst vor der Wahrheit

146 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.07.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige