Angst

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du machst es, deinem Gegner leicht,
wenn du ihm, deine Angst, zeigst.
Er schaut in deine Augen
und, die lügen nicht,
er sieht, dein verängstigtes Gesicht.

Glaube an dich, denn du kannst,
deine Angst überwinden.
Und die vermeintlichen Kräfte,
deines Feindes, schwinden.

Deine Angst ist sein Freund
und die macht ihn, stark.

Nehme ihm seinen Freund, deine Angst,
und,
du wirst sehen, er wird, schnell gehen.

Informationen zum Gedicht: Angst

3.059 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
1
28.03.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige