Angst...

Ein Gedicht von Susi Becker
Die Angst ist ein stummer Begleiter,
sie ist weder Freund noch Feind.
Sie macht uns nicht gescheiter
auch wenn es so auszusehen scheint.
Ein Gefühl,eine Ahnung,ein Schrecken,
die Angst kann wandelbar sein.
Vor ihr gibt es kein verstecken,
sie holt uns überall ein!
Sie lauert uns auf bei Tag und bei Nacht-
mal macht sie uns klein,
mal gibt Sie uns Macht.
Angst- heißt vorsichtig weitergehn.
Sich ab und zu mal umzusehn.
Nachdenken-
und nicht kopflos handeln,
so kann sich Angst in Glück verwandeln!

Informationen zum Gedicht: Angst...

3.817 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
01.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige