Femme fatale

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Beine bis zum Hals, lockig rote Haare bis zum Po.
Ihr Wohnsitz in Milano.
Beim gehen ihre Hüften wippen,
die Zigarillo kann sie ganz cool wegschnippen.
Sie ist Femme fatale total,
und Männerauswahl ohne Zahl.

Kein Mann hat eine Wahl,
jeder verfällt ihrer Magie,
sie rutschen vor ihr auf die Knie.
Trotz ihrer Schönheit ist sie eiskalt
und wer sie kennt, durchschaut sie bald.

Sie hat kein Herz, trägt dafür Nerz,
ihre Augen dunkel wie Glut und man sieht darin das Dollarzeichen.
Für Geld da geht Femme fatale über Leichen.

Informationen zum Gedicht: Femme fatale

1.645 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
15.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige