Angst

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
W. B. 16.08 15.22
Ich habe Angst
Vor dir
Meine gute Kommilitonin
Aktuell in meinem Leben herrscht sowohl Angst als auch Liebe

Ich stehe bei beiden Sachen gleich
wie ein echter Diebe
aus der Ukraine

„Zwei Lieben und zwei Tode sind es, die ich leide“
Ich leide darunter,
wegen der gegen mich gemachten Vorwürfe über Lüge
weil ich als kein Leugner betrachtet werden will

Ich werde eher still
Statt diese Pest zu verbreiten
„Ich glaube nicht daran“
Oh mein Gott
In meinem Gehirn herrschen verschiedene Gedanken

Ich versuche meine Tagesmühle zu drehen
Aber ich weiß, dass sie mir nichts Übles getan hätte,
weil sie (ich finde) vor meinem blauen Auge immer ein bisschen Angst empfinde?

Informationen zum Gedicht: Angst

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige