Andenken an Das was war ist wenn...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Erinnerungen werden wieder erblühen wie Blüten nach dem Winterschlaf
So auch wohl die Sinnlichkeit
gerne auf die Liebe trifft
So entsteht Sehnsucht und Verlangen
Eingefangen im feinen filigranen Spinnennetz der besonderen Art und Weise
Tiefe Gefühle und Gedanken
wandern in des Schicksals Winde
Ganz fein und geschwinde
Träume und Fantasien
Wünsche werden wach
Selbst in einem noch so kleinen Dach
Nicht nur im nächtlichen Ambiente

Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: Andenken an Das was war ist wenn...

59 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige