Alphabet oder Imperator Iustinianus :)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
A wie Arbeit
macht frei
A wie Anhelina
A wie Agnjeschka
B wie Belomorcanal
(C wie Codex)
D wie Droschke
E wie Ewigkeit
F wie Faulenzen
G wie Gasthaus
H wie Hören
I wie Immatrikulation
J wie JHWH
K wie Kommilitonen
L wie Ljudmila
M wie Matijoschka
N wie Natur
O wie Odeuer
P wie Posener Scheiß
R wie Ratschläge
S wie SZYMON!!
T wie Tamdaradam
Q wie Quark
U wie Utensilien
W wie Wjera
Y wie Ya-Rosch
Z wie Zick-zack

Informationen zum Gedicht: Alphabet oder Imperator Iustinianus :)

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige