Geh Bitte

Ein Gedicht von Saher Shamo
Geh bitte, du sollst gehen
Dich will ich nicht mehr sehen
Ohne dich sterbe ich nicht
Dir kann ich widerstehen



Du bist nicht mehr interessant
Dein Film ist leider verbrannt
Dich habe ich schon vergessen
Jetzt bist du nicht mehr anerkannt


Wegen dir habe ich schon verpasst
Mein ganzes Leben in einem Knast
Deutlich gesagt: in einem Gefängnis
Das war das Herz, das du hast


Du bist schlimm, ja du bist
Was noch mehr als schlimm ist
Deine Liebe war ein Krieg
Drin war ich verletzt, vermisst


Sahir Al_Baedri

Informationen zum Gedicht: Geh Bitte

1.704 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige