Der lautlose Dieb

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein lieb gewonnenes Fahrrad,
ist nicht mehr, im Keller.
Der Dieb war schneller,
nun, ist es weg.

Auf dem Weg vom Keller,
lief der Dieb, wohl schneller.
Mein Fahrrad, ich nie wieder sah,
der Dieb, war ja da.

Hatte es so lieb,
das Fahrrad, nicht, den lautlosen Dieb.

Informationen zum Gedicht: Der lautlose Dieb

1.520 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige