"alles schwer"

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Du sagst mir "aussichtslos"!
Du haßt die Liebe!
Das Paradies steht in weiter Ferne,
keine Option für dich,
kein Ort!

Wie einen leichten Luftballon
lässt du mich wieder fliegen,
drehst dich eiskalt um
und auch mein Wort.

Ich weiss,
dich lieben heißt,
tiefe Wunden spüren,
deine letzten Worte,
die zum Abschied folgten
- "alles schwer"

Du sagst,
du hast kein Leben,
wirst immer nur verlieren
und beim gehen
schaust du mir
mein Herz
noch nicht einmal
hinterher!



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 13.10.2017)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: "alles schwer"

445 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige