Zwei Du und Ich

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Für meine Medine

Ich gehe durch die Straßen ,

ich ziehe durch die Nacht .

Meine ganze Liebe hat

nur an Dich gedacht !


Du bist meine Liebe

Du bist nun mal mein Glück

Komm ich zu Dir kommt das Leben

zurück .

In allen Stunden ohne Dich

gibt es nun mal kein Glück für mich !

Denn ohne Deine Liebe

möchte ich nicht sein !

Dann Medine bin ich im Leben allein !

Informationen zum Gedicht: Zwei Du und Ich

1.097 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige