Abschiedsstunde

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Abschiedsstunde

Das kam leider nicht oft vor,
Dass ich recht lange bei ihr war.

Allzeit stach dieser Glanz hervor
Durch dieses herzensvolle Lachen,
Welches vermehrt und mit Verlangen
Alle im Raum in Banne zog.

Das Herz war stets mit ihr gefangen,
Mein Sehnen zum Himmel abbog,
So weit, als wär' die Sonne offen
Bei diesem großen Augenleuchten
Und wir im Raum durften erhoffen,
Dass Freude nur die Augen feuchten.

Umarmend und mit vielen Küssen
Haben wir Abschied nehmen müssen.


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Abschiedsstunde

66 mal gelesen
20.04.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige