Ich Liebe Dich Medine

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Ich Liebe Dich Medine

Warum schreibe ich immer Nachts ?

Ich kann es Dir sagen ,ich bin allein !

Wen Du bei mir wärst würde ich Dir

diese schönen Sachen einfach sagen !

Ich Liebe Dich Medine !

Das ist der bestand meines Lebens !

Du bist der Stern in der Nacht ,

und meine Sonne bei Tag .

Ohne Dich stirbt mein Leben .

Den was kann ohne Sonne Leben ?


Nichts Medine

Informationen zum Gedicht: Ich Liebe Dich Medine

756 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige