Alles nur Schicksal?

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Man gibt den Andern schnell die Schuld
und übersieht mit Ungeduld:
Ein jeder backt sein eig’nes Brot
und schlittert selbst in jene Not
die er dann „Gottes Wille“ nennt,
weil er sich selbst oft nicht gut kennt.
Drum kehre vor der eig‘nen Tür,
der Andre kann meist nichts dafür…

Informationen zum Gedicht: Alles nur Schicksal?

1.294 mal gelesen
10.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige