Besessenheit I

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Ich habe Dich geboren.
Leider bist Du auch in meinen Armen gestorben.
Ich werde nie diesen Tag vergessen.
Ich war wie besessen.

Besessen nur von Dir.
Vieles ist schon passiert mir.
Aber an den Tag meinte das Schicksal wirklich nicht gut.
Nicht nur Dich habe ich verloren sondern auch zum Leben den Mut.

Ich kann froh sein,
das ich doch noch etwas habe, wo ich sagen kann, Du bist mein.
Mein Mann des Lebens fängt mich auf.
Dabei ist er selbst nicht gerade gut drauf.

Auch ihm hat das Schicksal nicht verschont.
Weggenommen wurde ihm schon der dritte Sohn.
Nur jetzt hat er wenigstens einpaar Bilder.
Im Leben wird er immer wilder.

Auch er wird Dich nie vergessen.
Auch er war wie besessen.
Endlich einen Sohn zu haben.
Ich werde, genau wie er, Dich stets in meinem Herzen tragen.

Besessenheit kann auch etwas Schönes sein.
Nur dürfen wir nicht mehr besessen sein,
denn dann würden wir auch verlieren unser Leben.
Auch wenn ich es noch nicht wahr haben will, wir haben uns noch gegenseitig viel zu geben.

Informationen zum Gedicht: Besessenheit I

1.510 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
28.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige