Die unsicheren Gefühle

Ein Gedicht von Käti Micka
Die unsicheren Gefühle

Meine Gefühle
leben in verschiedenen Welten
Oft verwirren sie mich
Mal edel und verstehend
Mal ungeduldig und befremdend
Sie sind wechselhaft wie das Aprilwetter
Doch ich glaube
alle Menschen leben mit undurchschaubaren Gefühlen
Auf wen kann man sich verlassen
Wankelmut ist das ganze Leben
...Am ehrlichsten sind die spontanen Gefühle...

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Die unsicheren Gefühle

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige