Alles hinter mir zu lassen

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Alles hinter mir zu lassen
von Manja Dietrich

Was Kann ich tun?
Ich habe großes Verlangen nach Dir.
Doch nun,
sitze ich einsam und verlassen hier.
Du bist fort gegangen,
wie soll ich es jemals überstehen?
Mein Herz ist schwer,
ich kann es immer noch nicht verstehen.
Was soll ich jetzt nur machen?
Wie soll es ohne Dich weiter gehen?
Ich liebe Dich doch,
aber es hilft kein Jammern
und kein Flehen.
Jetzt muss ich versuchen,
alles hinter mir zu lassen,
einen klaren Gedanken,
kann ich immer noch nicht fassen.
Es ist so schwer.
Kann ich jemals wieder,
einem anderen Menschen vertrauen?
Ich versuche alles hinter mir zu lassen
und werde mir ein neues Leben aufbauen.

Informationen zum Gedicht: Alles hinter mir zu lassen

123 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.05.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige