Nix ist für die Ewigkeit

Ein Gedicht von Karin Jünemann
ALLES ist vergänglich
Nix bleibet ewiglich
selbst die Zeit
unermüdlich weitertreibt
manchmal genährt durch Tränen
schimmernde Perlen
reflektierend sich zeigen
unterschiedliche Welten sich immer wieder neu verzweigen
jeder erdenkliche Moment
das Zahnrad der Lebensmühle weiterdreht
das Schicksal wohl dennoch weiterbesteht
Gefühle und Gedanken sich immer wieder neu finden
festgeschrieben in Gedichten und Geschichten
Unterschiedlicher Herkunft und Art
doch immer wieder wechselnder Part
mal ein Schritt
mal Spagat
immer wieder neue Ansätze und Impulse
Wechsel von In- oder Output
mit Farben und Facetten sicherlich sich immer wieder neu darin verschmelzen oder uns verzaubern
die Sinne und so Freude machen
da wird die Seele und Herz wieder lachen

:copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Nix ist für die Ewigkeit

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige