Sehnsucht mich wieder hast besucht

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Oh du stilles Verlangen
ich verzerre mich in sehnsuchtsvollen Bangen
habe mich in Träumen und Fantasien immer wieder verfangen
sie sich immer wieder neu mit meiner Seele und Herzen verweben
immer zu mit neuem Eigenleben
wunderbares Abheben
in die Eigenliebe
fernab jeglicher treibender Hektik und Stress
Es ist und bleibt immer wieder ein tolles Geschenk und Empfinden
wieder mal an sich zu denken
und sich bewusst zu sein
sieh nur du bist nicht allein
erkennst dich an
selbst die Schwächen oder Fehler
denn oft bist du zu selbstkritisch
baust dir selbst manche Mauern
willst so deinen Kummer und Schmerz tiefgreifend überdauern
dabei ist Es besser darüber zu stehen
und Neuland zu entdecken und zu sehen
also Kopf hoch auch wenn der Hals dreckig ist
so bist du gewappnet zu jeder erdenklichen Frist

copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht mich wieder hast besucht

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige