Alles Gute zum 50. Geburtstag

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Die 50 hast Du nun erreicht,
der Jugend Sonne langsam weicht.
Doch schlägt Dein Herz noch voller Kraft,
Du hast so vieles schon geschafft!
Wir feiern heute Deinen Tag,
und was Dein Leben bringen mag
sei Freude, Glück und Zuversicht
und stets der Hoffnung helles Licht,
es soll Dich wärmen und bestrahlen,
wer rechnet schon in Jahreszahlen?

Informationen zum Gedicht: Alles Gute zum 50. Geburtstag

17.882 mal gelesen
13.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige