GEBURTSTAG GLÜCK

Ein Gedicht von Inge Wamser
Du hast Geburtstag heute,
es freu´n sich mit Dir viele Leute.
Das Telefon steht nich mehr still,
weil Jeder Dir gratulieren will.
der Briefträger bringt viel Post,
trinkt mit ein Gläschen und sagt:Prost.
Der Kaffeetisch ist gedeckt,
ein Kuchen hast Du, der Allen schmeckt.
jeder Gast wird die Hand die geben,
und alle singen:Hoch sollst Du leben.
Gesundheit u., Humor haben viel.
die Hundert erreichen ist das Ziel.
und wenn am Abend alle weg,legst Du Dich
glücklich in dein Bett.
Träumst vielleicht vom nächsten Jahr,
wenn Dein Geburtstag wieder da.
Und es soll sein wie´s heute war.

Informationen zum Gedicht: GEBURTSTAG GLÜCK

16.428 mal gelesen
-
10.01.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige