Kindergeburtstag

Ein Gedicht von Inge Wamser
Du, unser liebes großes Glück
heute blicken wir drei Jahre zurück.
Da kamst Du süße Maus,ganz klein aus Mamas Bauch heraus.
Dein Papa rief an, er ist da der kleine Mann.
Schnell fuhren wir in die Klinik
um Dich sofort zu sehen dann.
Deine Mama hielt Dich im Ihrem Arm,
in unseren Herzen wurde es warm.
Wir feierten Dich im nächsten Lokal,
insgesamt drei mal.
Ganz schnell wuchst Du heran,
bekamst Deine ersten Zähnchen,
Und deine Haare wurden zu langen Strähnchen.
Glänzen wie Gold in der Sonne,
bist eine wahre Wonne.
Mit Deinem lieben Gesicht nimmst Du
Alle für Dich ein.
Hätte Michel Angelo Dein süßes Lächeln geseh´n,
würde Mona-Lisa im Deinem Schatten steh´n.
Nun wirst Du heute drei Jahr,
und wieder feiert Dich die Familienschar.
Wir wünschen heute Dir,
bleib wie du bist,
und dass das Leben Dir immer gut gesonnen ist.
ganz einfach sollst sehr glücklich werden,
alle Jahre hier auf Erden.
Und sollte etwas kommen,
dass Dein Leben würde trüben,
sind Alle für Dich da, die Dich so sehr lieben.
Herzlichen Gückwunsch zum Geburtstag heute,
das wünschen Dir sehr viele Leute, auch Deine
kleinen Freunde.

Informationen zum Gedicht: Kindergeburtstag

47.269 mal gelesen
-
30.01.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige