Allein.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Du bist gegangen, weißt nicht wohin.
Auf einmal war alles dunkel,
kein Lachen zu hören.
Wo bist du hin.?
Du fragst dich,was war,
oder was ist der Sinn.
Gerne wärst du mit ihr gegangen,
auch wenn du nicht wüstest wohin.
Es gibt Tage,
Da möchtest du dich verstecken,
vor der ganzen Welt.
Gedanken ausschalten wie ein Radio- Gerät.
Es ist schwer zu denken an das,
was man nicht ändern kann.
Doch Tränen in deinen Augen,
erinnern dich daran,das du noch Lebst,
und auf deinem Weg,
etwas Ruhe brauchen kannst.
Aufgeben nein das wäre zu leicht.
Den Weg musst du weitergehen,
bis du dein Ziel erreicht.
f.j.19.01.2019

Informationen zum Gedicht: Allein.....

311 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige