Fremde Welt

Ein Gedicht von Rainer Theil
Fremde Welt

Was soll ich in der Fremden Welt
in der es mir nicht gefällt
Das was ich kenne mag mich nimmer
ist keine Heimat auch kein Himmel

So muß die Wanderung weiter gehen
nicht zu Ende ist die Suche hier

Man hat es nicht einfach
Heimat zu suchen in der Fremde
Ob dieser Weg mal zu Ende ist
ich weiß es nicht – Das ist gewiß
Ich kanns nur hoffen

EnTR 20.12.2017

Informationen zum Gedicht: Fremde Welt

1.328 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige