Adventskerzen

Ein Gedicht von Angélique Duvier
Adventskerzen

Vier brennende Kerzen,
sollen öffnen
der Menschen Herzen,
sollen brennen
für jene Leute,
die ohne Hoffnungen leben,
die nach Liebe streben,
sich nach dem Glücke sehnen.

Drum lasst das erste Licht
für die Liebe entflammen,
das zweite soll
für die Hoffnung leuchten,
der dritte Kerzenschein soll
für die Armen sein
und die vierte lädt zum
Frieden auf dieser Welt euch ein.

Angélique Duvier
Dezember 2014


© Angélique Duvier,Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Adventskerzen

2.782 mal gelesen
2
21.12.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige