Im Advent

Ein Gedicht von Jasmin Pahlisch
Purer Stress, und rennen, laufen,
um Geschenke einzukaufen,
zig Termine, Weihnachtsmarkt,
der letzte Parkplatz: zugeparkt.

Darum sollt' man sich bequemen
ein Stück Ruhe sich zu nehmen.
Ein heißer Tee, ein gutes Buch,
verschwunden ist der alte Fluch.

Im Ofen knackt die heiße Glut.
Ach! Das tut Leib und Seele gut!
Dunkel draußen ist die Nacht,
in unser Herz ist Licht gebracht.

Informationen zum Gedicht: Im Advent

644 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige