ACHTUNG…Seitenweise Gedichte…

Ein Gedicht von Gaby Geng
Als ich gerade in die Oase schau,
ich kaum noch meinen Augen trau,
da schreibt jemand alle Seiten voll,
nicht alle finden das Wundervoll.

So viel Gedichte auf einen Schlag,
dass man sie nicht alle lesen mag,
weniger bedeutet oftmals mehr,
einigen tun sich damit aber schwer.

Hat dieser Mensch Frust,
und ärgert andere aus Lust,
Will er den Rekord hier brechen?
Ich kann darüber einfach nur lächeln.

Oder war in den Stiefeln heute nix drin?
dann hätte das Ganze ja einen Sinn.
Vielleicht gab es sogar die Rute,
… egal, ich halte jetzt meine Schnute.

... könnte noch mehr schreiben...lass es aber bleiben!!!

Informationen zum Gedicht: ACHTUNG…Seitenweise Gedichte…

1.561 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gaby Geng) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige