Abschiedsgedicht für eine Mitarbeiterin/Kollegin

Ein Gedicht von Grünschön
Es gibt viele Gründe zu gehen:
Geld, Branche, Ort und so weiter.
Aber all‘ das und mehr, war es nicht.
Sie wollten nur was von mir,
und zwar ein Abschiedsgedicht.

In der kurzen Zeit
waren Sie stets engagiert und heiter,
behalten Sie das und machen Sie so weiter.
Bei Stress hilft Ihnen: „ja ich schwör,
immer Schokolade und Eierlikör."
Ich wünsche Ihnen viel Erfolg in der Bank.
Zu guter Letzt: Vielen Dank!


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Abschiedsgedicht für eine Mitarbeiterin/Kollegin

164 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige