Abschied

Ein Gedicht von Florian Brunner
Ein letztes Mal
deine Stimme hören
Ein letztes Mal
unsere Liebe schwören

Ein letztes Mal
deine Wärme spüren
Ein letztes Mal
dich zärtlich berühren

Ein letztes Mal
Zweisamkeit erleben
Ein letztes Mal
über das Schicksal erheben

Ein letztes Mal
mit dir zusammen sein
Ein letztes Mal
geborgen statt allein

Ein letztes Mal
nun Abschied nehmen
Ein letztes Mal
bis wir uns einst wieder sehen

Informationen zum Gedicht: Abschied

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige