Mauern aus Trauer

Ein Gedicht von Alexandra
Manche Menschen in ihrer Trauer
Bauen um sich eine Riesenmauer
Die keiner mehr durchbrechen kann
Wenn sie es merken irgendwann
Und fühlen, dass nichts mehr geht
Ist es manchmal für Abriss zu spät
Die Mauer ist so hoch und stabil
Ein jeder beim Klettern nur runterfiel
Ihre Herzen sind so fest verschlossen
Nicht einmal Tränen sind geflossen
Den Schlüssel zum Herzen im Versteck
Laufen sie rum mit schwerem Gepäck
Sie brechen irgendwann zusammen
Weil es für sie nur gibt ein Verdammen
Ein Verdammen des gesamten Lebens
Die Liebe in ihnen meldet sich vergebens
Sie nehmen sie einfach nicht mehr wahr
Dabei ist Leiden doch nicht wunderbar

Informationen zum Gedicht: Mauern aus Trauer

277 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige