Abgeschlagen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Abgeschlagen..

Abgeschlagen
und doch weise..
Weise.
Stetiges aufrappeln,
man offen - renonziert sich auf offene Weise..
Weise.

Stetig aufgerappelt,
zum kleinsten Preise..

Der Kraftaufbau,
recht unentgeltlich..
Unentgeltlich.

Aber,
zur welchem Preise..

Der Kraftaufbau,
man geht auf sie die Reise.

Der Kraftaufbau.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Abgeschlagen..

266 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
23.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige