Gehetze

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Und immer das Gehetze,
gleich geht's los das Gefetze,
jeder denkt er wär' der Letzte.

Auf dem gesamten Platze,
ein alter Man kratzt sich an seiner Klatze
und zieht dabei 'ne blöde Fratze.

Und überall in der ganzen Stadt,
die Leut' sind fast all' Schach matt,
haben doch all' was an de' Latt!

06.06.2020 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2020

Informationen zum Gedicht: Gehetze

264 mal gelesen
30.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige