Ich..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ich..

Ich bin auch nur ein Mensch.. .
Ein Mensch!"
Mein einst Herz,
es rennt.. .
Es rennt!"

Es schlägt.

..Roboter sie gibt es.. .
Sie gibt es!"

Und sie zum einst Teil - sie die einst grauenvolle einst Welt..
Die Welt!"

Sie verzwickt es..

Man,
man vertieft es..
Man sieht es!"

Menschen,
sie nur noch funktionieren..
Funktionieren!"

Und in Wahrheit,
innerlich erfrieren.. .
Erfrieren!"

Aus mit dem - man kann,
bzw. man könnte,
es stets hinaus kristallisieren..
Die Tiefen sie vertiefen!"

Die Wundquelle im Sein..
Tausende,
Roboters.. .
Roboters!"

Muss das denn sein..

Man lebt nicht mal.

... ... ...

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Ich..

200 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige