aber man kennt ihn jetzt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
in sämtlichen Linien


Ja, einmal bekannt, in aller Munde sein,
diese Tatsach, zog ihn immer schon an.
Doch angezogen wurd`s gar nichts, nein.
Nun, drum handelte er dann ganz spontan.

Und"rush hour",ist da die richtige Zeit,
ja, den Bekanntschaftsgrad zu steigern.
Dacht er wohl auch, ne gute Gelegenheit,
die Bekleidungspflicht mal zu verweigern.

Ja, er erschien dann pünklich zum "Termin".
Zur "rush hour"halt, tat mit U-Bahn fahr`n.
"Schau mal!" hieß es und:"Glaub ich spinn?"
Und Kommentaren, die wesendlich böser war`n.

Sein Bekanntschaftsgrad war arg gestiegen,
ja, und stieg noch weiter, von Tag zu Tag.
Nun, mochte vermutlich wohl daran liegen,
das er nicht das Kleinste an sich verbarg?

Informationen zum Gedicht: aber man kennt ihn jetzt

1.274 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige