die Folgen eines Sonnenunterganges

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Kiek an, nu ward datt düster!"
"Jo, näch!" "Jo!"

Zwei Friesen saßen auf ner Bank,
sahen zu dem Sonnenuntergang.
„Dor, kiek mol Hein, nu isse wech!"
„Jo Fiete, nu ward datt düster näch!"

“Jo Hein, nu ward datt düster man!"
„Jo Fiete, näch, wie datt angohn kann?"
„Wie datt angeit Hein?"“Jo Fiete näch?"
„Vertell ick di Hein, de Sünn is wech!"

Informationen zum Gedicht: die Folgen eines Sonnenunterganges

1.150 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige