ab in den Urlaub "all inclusive"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
na, da lief ja wohl was schief?

Ja, er irrte da durch den Wüstensand,
und ohne Wasser, schon seit Stunden.
Er war schon nicht mehr bei Verstand,
doch er hatte dann die Oas gefunden.

Ein Schild stand da, er schielte drauf.
Las was da stand, hat`s nicht geglaubt,
Und er riss die Augen, ganz weit auf.
DAS BADEN IST HIER NICHT ERLAUBT!

Sein Blick wurd starr,und man könnt sagen,
ja, jeden Moment,"platzt ihm der Kragen".
Er grölte ein auf die Broschür:"Ich spinn"!
wurd noch lauter: "Da steht nichts von drin"?“

Informationen zum Gedicht: ab in den Urlaub "all inclusive"

1.158 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige