Teste Dich im Internet!

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Ist die Liebe nicht mehr jung?
Neigst Du zu ´nem Seitensprung?
Wie viel „Mozart“ steckt in Dir?
Ist das Singen Dein Plaisir?
Teste Dich im Internet,
kostet nichts und ist recht nett!

Neigst Du zur Melancholie,
oder gar zur Prüderie?
Bist Du eitel oder nicht?
Schreibst Du gerne ein Gedicht?
Teste Dich im Internet,
kostet nichts und ist recht nett!

Lerne, auch mal „nein“ zu sagen,
einen Bankeinbruch zu wagen.
Sei Du selbst, was es auch sei,
und mit Herzblut voll dabei!
Lern Dich kennen hier im Netz,
wenn auch nur durch ein paar „Chats“…

Informationen zum Gedicht: Teste Dich im Internet!

764 mal gelesen
24.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige